1. NYC : Le Bernardin
Esta manzana parece real pero no, se hace con un grupo de manzanas asadas en caramelo, ponen las manzanas cortadas en cubitos y empapadas de Brandy , el interior tiene mousse y crema batida y cada manzana es pintada para que parezca real.
Esta manzana parece real pero no, se hace con un grupo de manzanas asadas en caramelo, ponen las manzanas cortadas en cubitos y empapadas de Brandy , el interior tiene mousse y crema batida y cada manzana es pintada para que parezca real.
1. NYC : Empellón
Esta es una palta??, realmente es un postre, pero porque se ve tan real, puré de palta o aguacate y lima se mezclan con crema batida la mezcla se canaliza en un molde de silicona, ellos usan un aerógrafo para imitar el color de la palta o aguacate.
e.
Esta es una palta??, realmente es un postre, pero porque se ve tan real, puré de palta o aguacate y lima se mezclan con crema batida la mezcla se canaliza en un molde de silicona, ellos usan un aerógrafo para imitar el color de la palta o aguacate.
e.
1. NYC : Jungsik
Este platano es realmente un postre, hacer el pequeño platano toma 3 días, la crema dulcey está hecha de chocolate Valrhona que es para la parte exterior y para la interior es leche, crema y bananas.
Este platano es realmente un postre, hacer el pequeño platano toma 3 días, la crema dulcey está hecha de chocolate Valrhona que es para la parte exterior y para la interior es leche, crema y bananas.
1. London : Hotel Rosewood
Este postre en forma de bola de billar está, hecho de mousse de caramelo salado y esponja de chocolate, cada uno es relleno de caramelo y sumergido en chocolate y se crea una espuma para cubrir cada bola.
Este postre en forma de bola de billar está, hecho de mousse de caramelo salado y esponja de chocolate, cada uno es relleno de caramelo y sumergido en chocolate y se crea una espuma para cubrir cada bola.
1. London : Oliver Maki
No te dejes engañar por un terrario de plantas, es un tiramisú de matcha ( té verde molido ).
No te dejes engañar por un terrario de plantas, es un tiramisú de matcha ( té verde molido ).
6. NYC : The Spot Dessert Bar
Esta mazorca de maíz es un postre, es una mezcla de maíz con queso crema, yema de huevo, azucar, jarabe de maple y crema batida y la mezcla va en unos moldes de mazorca.
Esta mazorca de maíz es un postre, es una mezcla de maíz con queso crema, yema de huevo, azucar, jarabe de maple y crema batida y la mezcla va en unos moldes de mazorca.
7. NYC : Dominique Ansel Bakery
El llamado Haute Dog es un postre de Dominique Ansel, el pan está hecho de ladyfingers empapados en jarabe de coco con crema de frambuesa y la crema es maracuyá y coco rallado.
El llamado Haute Dog es un postre de Dominique Ansel, el pan está hecho de ladyfingers empapados en jarabe de coco con crema de frambuesa y la crema es maracuyá y coco rallado.
8. Los Angeles : Lukshon
Este barra de jabón es en realidad una gelatina, el sabor de gelatina con Kentucky Burbon, añaden perlas de tapioca para dar el sabor de créme menthe, lo ponen en un molde y lo cubren con mousse de menta de chocolate.
Este barra de jabón es en realidad una gelatina, el sabor de gelatina con Kentucky Burbon, añaden perlas de tapioca para dar el sabor de créme menthe, lo ponen en un molde y lo cubren con mousse de menta de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario