17 Postres más deliciosos del mundo

    1. Francia: Crème brûlée

Famosísimo postre de la repostería francesa. Es una especie de flan cubierto con una capa de caramelo duro, crujiente y dorado.
Resultado de imagen para Crème brûlée tumblr

     2. Rusia: Syrniki

Pequeños bocados a base de quark, un producto lácteo parecido a la crema agria. Se fríen y comen con mermelada o miel.
Resultado de imagen para Russian: Syrniki jpg

3. Estados Unidos: Tarta de manzana

De corteza escamosa y rellena con manzanas acarameladas. Se sirve sola o con un poco de crema batida.
Resultado de imagen para Estados Unidos: Tarta de manzana

4. Japón: Mochi

Masa de arroz que se moldea de forma circular. Sus sabores varían desde té verde hasta chocolate.
Imagen relacionada

5. Bélgica: Waffles

Típicos pasteles de masa parecida a la del panqueque. Se acompañan con azúcar flor y crema.
Resultado de imagen para Bélgica: Waffles

6. Turquía: Baklava
Típica especie de dulce del Medio Oriente en general. Se trata de mínimos bocado dulces elaborados con masa crujiente de hojaldre con maní y pistacho.
Resultado de imagen para Turquía: Baklava tumblr

7. Egipto: Om ali

Un exquisito postre elaborado con masa de hojaldre, leche, azúcar, vainilla, agua de rosas, hojuelas de coco, nueces, almendras y pistacho.. Y claro, un toque de pimienta y canela. Es una verdadera delicia.
Resultado de imagen para Egipcio: Om ali

8. Argentina: Pastelitos

Simples pasteles de hojaldre rellenos con dulce de membrillo o simplemente solos.
Resultado de imagen para Argentina: Pastelitos

9. Italia: Gelato (helado)

Italia es famoso por sus pastas y vinos, pero el fabuloso y cremoso helado es uno de los mejores.
Resultado de imagen para Italia: Gelato (helado)
10. Corea del Sur : Tteok
Es un pastel coreano hecho con harina de arroz glutinoso, también conocido como "chapssal" o arroz dulce.
Resultado de imagen para Tteok

11. España: Tarta de Santiago

Un pastel con mucha historia. Se originó en la Edad Media en Galicia . Lleva su nombre por Santiago Apóstol.
Resultado de imagen para España: Tarta de Santiago

12. Perú: Picarones

Una especie de dona peruana. La masa tradicional se mezcla con calabaza, azúcar y anís.
Resultado de imagen para Perú: Picarones tumblr

13. Venezuela: Quesillo

Típico pastel del país. Elaborado con leche evaporada y leche condensada a baño de María. Esta cubierto de azúcar derretida.
Resultado de imagen para Venezuela: Quesillo

14. Suecia: Prinsesstarta

«El pastel de la princesa». Es un dulce cubierto de mazapán casi siempre verde o rosa, y relleno de capas de bizcocho, crema pastelera y crema batida.
Resultado de imagen para Suecia: Prinsesstarta

15. Sudáfrica: Koeksisters

Se consumen acompañados con té. Es una masa muy dulce frita que luego se sumerge en jarabe de azúcar frío.
Imagen relacionada

16. India: Gulab Jamun

Tienen la misma masa de las rosquillas y también se preparan fritos. Luego, se sumergen en almíbar .
Resultado de imagen para India: Gulab Jamun

17. China : Moon Cake


En China, el moon cake (o pastel de luna) es un manjar ofrecido en el Festival del Medio Otoño. De hecho, existen muchos tipos de moon cakes, hechos de helado o carne. Sin embargo, el típico está hecho de pasta de semilla de loto y contiene yemas de huevo.
Resultado de imagen para Moon Cake

Comentarios